Un'incredibile varietà di oli, aceti balsamici, distillati e liquori spillati direttamente da insoliti contenitori quali orci, ampolle e botticelle deliziano vista e palato dei clienti che entrano in ...
Era il lontano 1848 quando la famiglia Eppinger, emigrata dall'Ungheria, iniziò ad esercitare l'arte della pasticceria a Trieste sfornando torte, pasticcini e praline. Quell'antica tradizione oggi, ... internet: www.bombompasticceria.com
La Federici, operante a La Spezia dal 1915, è specializzata nella distribuzione e ingrosso di prodotti dolciari (torte, merendine, biscotti, cioccolato, ecc.) e alimentari. Vanta una esperienza ...
Per noi produrre il torrone secondo la tradizione Tonarese è una vera e propria vocazione. Con la cocciutaggine propria dei sardi, continuiamo da anni a realizzare prodotti artigianali che sono dei ...
Pruneddu, il torrone sardo di Tonara (Nu) Il torronificio Pruneddu è il più antico torronificio Sardo. Dal 1963 produciamo il torrone sardo con un'antica ricetta e tecniche di lavorazione ...
Il laboratorio artigianale di Tonino Porru, a conduzione familiare, produce un torrone unico. Il segreto è in una antica ricetta tramandata da generazioni. Il miele ingrediente principale, fa di ... internet: www.licaniasdesardigna.it
Nata come una realtà familiare, la società Bruno Service, dopo circa 25 anni d'esperienza, è riuscita a commercializzare prodotti di altissima qualità nel mercato dolciario, specializzandosi, ... internet: www.brunoservice.net
Dopo un apprendistato durato quasi quarant'anni, nel 1971, i signori Rolando, hanno avviato in proprio la gestione della Pasticceria Casali. Con l'aiuto dei figli, vengono proposti tutti i prodotti ... internet: www.pasticceriacasali.it
Nel 1965 nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove abilità ed entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita a una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e ... internet: www.panettonigilber.com
Da oltre 35 anni Agrimontana offre ai maestri pasticceri materie prime di eccellenza: confetture, frutta candita e marroni che conservano i valori di una grande tradizione di arte dolce, con ... internet: www.agrimontana.it
Dia Food nasce da un insieme di esperienze maturate negli anni, nel settore della distribuzione alimentare. Sono tre gli elementi che hanno ispirato Dia Food a mettersi al servizio delle innumerevoli ... internet: www.diafood.net