La nostra azienda cura la commercializzazione di materie prime e prodotti base per panificazione, pasticceria e gelateria. Siamo grossisti esclusivisti e concessionari di diversi marchi di valore ...
Pasticceria ristorante Roverella 2000 ha un ampio parcheggio, è una meta ideale per accogliere gruppi di persone con due sale luminose e accoglienti per poter fare un break, per il pranzo o la cena. ... internet: www.pasticceriaristoranteroverella2000.com
Dal 1956, l'azienda produce dolcezze. Le migliori mandorle della Sicilia e della Spagna vengono selezionate accuratamente a mano e confettate dal mastro confettiere che ne esalta il gusto e la ... internet: www.dimatteoconfetti.it
Effettuiamo la lavorazione artigianale del cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco e senza zucchero, creando nudi e uova pasquali. Produciamo, inoltre, prodotti da forno come pandoro, panettone ...
Massimo Mastroieni produce dolci in maniera artigianale seguendo le ricette della migliore tradizione dolciaria italiana e siciliana. Farina, latte, uova e tutti gli ingredienti utilizzati sono ...
L'azienda è nata nel 1982. I primi prodotti ad essere "sfornati" furono i panini all'olio e i panini semidolci. Successivamente si ampliò la gamma con panettoni, colombe e bugie di carnevale. ... internet: www.gruppoleatorino.com
Sublime vuole lanciare in Italia il concetto di boutique del gelato e del cioccolato artigianali. Per realizzare il progetto, la prima scelta è stata quella di farsi seguire da persone capaci di ... internet: www.sublimeboutique.net
La Pasticceria Caffetteria San Pietro realizza, presso la sua antica e unica sede, dolci finissimi per le vostre cerimonie, feste e ricevimenti. I nostri dolci, le torte, la pasticceria e le nostre ... internet: www.pasticceriasanpietrobisceglie.com
La clientela si rivolge presso di noi per godere della bontà di: gianduiotti, praline, cioccolatini ripieni, torte Gentiltonda (di cioccolato e nocciole del Piemonte) cioccolato Griglia (prodotto ... internet: www.cioccolatomonteccone.com
La Gelateria La Chicca vi aspetta per gustare un gelato fatto artigianalmente tutti i giorni con ingredienti freschi, naturali e selezionati, dal pistacchio di Bronte, alle nocciole del Piemonte, dai ...
Ristopiù Piemonte è un'azienda specializzata nella commercializzazione all'ingrosso e distribuzione di prodotti alimentari freschi, surgelati e liofilizzati. Da anni il nostro obbiettivo è tagliare ... internet: www.ristopiu.it
Sin dal 1930, quando il nonno Ettore inaugurò il suo laboratorio nel cuore di Torino, nella famiglia De Martini si tramanda la cultura del gusto e della tradizione dolciaria piemontese. La nostra è ...
Le Cremolose a Torino in esclusiva. Una vera specialità siciliana, un prodotto dalla consistenza tra il gelato e la granita siciliana, completamente naturale, che non ha precedenti per gusto e ...
I gelati Artide sono prodotti con materie prime scelte, naturali e di massima qualità. Le creme, oltre agli zuccheri, latte in polvere (5%) addensati e emulsionanti (0,06%) contengono, a seconda dei ...
In Piazza Robilant vi aspetta la gelateria Romagnoli eccelenza artigiana del Piemonte nella qualità del gelato artigianale. Romagnoli nasce dal gusto di fare il vero gelato artigianale italiano ... internet: www.gelateriaromagnolitorino.com
La Bella e la Bestia è la denominazione della struttura agrituristica dalle caratteristiche molto particolari della Società Cooperativa Agricola "Debora"che innanzitutto si configura come ...
Abit nasce come cooperativa nel 1967. Oggi è un marchio leader del settore lattiero-caseario piemontese.Obiettivo primario, fin dalla fondazione, è la valorizzazione del prodotto locale in un'ottica ...