La pasticceria Merlini vanta una tradizione quasi da 100 anni. Difatti oggi Angelo insieme a sua moglie Rosvelta, portano avanti questa lunga tradizione familiare, con la collaborazione dei figli e ...
Il Panificio da Maria prepara per voi pane cotto esclusivamente al forno a legna e a lievitazione naturale. La produzione artigianale ci permette di offrirvi prodotti di qualità, realizzati con ... internet: www.fornoalegnadamaria.com
A Montesilvano, quando si parla di pasticceria artigianale di grande qualità non si può non citare la Pasticceria Abruzzo, situata nel centro della città pescarese. L'eccellenza dei prodotti usati e ... internet: www.abruzzopasticceria.com
La Pasticceria Gianni Lombardi nasce da un'idea di G. L. che dopo 30 anni di lavoro nella storica pasticceria di famiglia, decide di dare spazio alla sua creatività ed esperienza aprendone una ... internet: www.pasticcerialombardi.com
La passione e l'arte trovano davvero la massima espressione al bar Spreca. Cinque anni durante i quali questo locale è diventato punto di riferimento non solo della zona, ma dell'intera provincia di ... internet: www.barspreca.com
La pasticceria Leccaje Da Dôia, nata per amore del buon gusto, produce artigianalmente il vero pandolce genovese alto e basso, biscotti del Lagaccio, anicini, caporali, canestrelli delle proprie ... internet: www.leccajedadoia-pasticceria-genova.com
La Pasticceria Artigianale inaugurata nell'Agosto 2011, nasce dal sogno di Francesco Lucchinelli, maestro pasticcere con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. L'atmosfera calda e ... internet: www.pasticcerialucchinelli.com
A Genova, nel 1885 Francesco Panarello dava inizio alla grande tradizione aprendo la prima Pasticceria Panarello. Nel 1930 Panarello approda a Milano ottenendo un immediato successo aprendo due ... internet: www.panarello.com
La Pasticceria Sansebastiano opera in Genova Carignano dal 1958 e con impegno e dedizione offre prodotti artigianali tutti realizzati con ingredienti di prima qualità. La Pasticceria Sansebastiano è ... internet: www.pasticceriasansebastiano.it
Pasticceria Tagliafico, dal 1890 a Genova, quattro generazioni di pasticceri, maestri del Pandolce. La nostra produzione: pandolce genovese tipo "alto", pandolce genovese tipo "basso", torte alla ... internet: www.pasticceriatagliafico.it
La Pasticceria Barberis, da oltre sessant'anni produce dolci artigianali con materie prime di alta qualità, soddisfacendo il palato di ben tre generazioni. Si confezionano cesti, vassoi, piatti e ...
Lo stesso laboratorio dell'arte del dolce che risale al 1910, ancora oggi forgia le più ricercate prelibatezze dolci e salate nel pieno rispetto dell'antica tradizione. Da allora la passione per i ... internet: www.pasticceriasvizzera.it