La Torrefazione Crescenzi Chicco D'Oro, in zona Boccea a Roma, da anni si occupa di produzione e vendita di caffè. Il negozio offre vastissima scelta di cacao, cioccolato purissimo, svizzero, belga, ... internet: www.torrefazionecrescenziroma.com
L'azienda Gambardella, nata nel 1963, fu fondata da Francesco Gambardella, capo pasticcerie in una rinomata fabbrica della Costiera Amalfitana, dove intraprese la sua professione già a partire dal ... internet: www.gambardella.it
Nel 1973, Franco Del Gatto trasforma l'osteria aperta dal padre nel 1936, in enoteca. Negli anni successivi, si dedica alla conoscenza del mondo del vino. Queste conoscenze le metterà a disposizione ... internet: www.enotecadelgattoanzio.com
Da oltre 150 anni depositari d'antichi saperi, vero e proprio presidio della tradizione confettiera italiana, Pastiglie Leone custodisce un patrimonio di dolcezza unico al mondo che continua a ... internet: www.pastiglieleone.it
Dal 1975, siamo presenti, costantemente, nel settore della produzione e vendita di pasticceria artigianale fresca. Con il massimo impegno, abbiamo costruito un'azienda che fonda le sue radici nel ... internet: www.pasticceriavarese.com
La Pasticceria Franzese, dopo anni di pratica e impegno personale nel settore, è un'azienda conosciuta e apprezzata per la produzione artigianale di pasticceria e rosticceria per ogni gusto e ... internet: www.pasticceriafranzese.com
I prodotti dolciari della pasticceria Terranova Francesco nascono dalla tradizione familiare che si tramanda da padre in figlio, da più di 70 anni al servizio della propria clientela alla quale offre ... internet: www.terranovafrancesco.com
Da oltre due secoli, produciamo frutta candita, mostarda di frutta, marron glaces, bomboni, demisucres, fondants, confetti, praline, finocchietti, pasta altea, uova pasquali, cioccolato, ...
Era il lontano 1848 quando la famiglia Eppinger, emigrata dall'Ungheria, iniziò ad esercitare l'arte della pasticceria a Trieste sfornando torte, pasticcini e praline. Quell'antica tradizione oggi, ... internet: www.bombompasticceria.com
Disponiamo di un locale di oltre 250 mq con i più moderni macchinari, il tutto coadiuvato da personale altamente specializzato, veri maestri nella preparazione di pasta fresca, dolci freschi, secchi ... internet: www.pasticceriasantantoniodigallura.com
I profumi del mare e del Supramonte della Barbagia si sono fusi, in un giorno del 1972, a Dorgali, nella piccola bottega dove Giovanni Esca e Pietrina Ruiu fondarono la loro pasticceria artigiana ... internet: www.escadolciaria.it