Dalla creatività e dalla maestria di Antonella Manieri prendono forma, ogni giorno, una serie di dolci, dai più tradizionali ai più moderni. Antonella conduce la pasticceria con la stessa passione e ... internet: www.dolcisfizi.com
Effettuiamo la lavorazione artigianale del cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco e senza zucchero, creando nudi e uova pasquali. Produciamo, inoltre, prodotti da forno come pandoro, panettone ...
Effettuiamo la lavorazione artigianale del cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco e senza zucchero, creando nudi e uova pasquali. Produciamo, inoltre, prodotti da forno come pandoro, panettone ... internet: www.dolceidea.com
Materie prime fresche e genuine, antiche ricette tramandate dal nonno, nuove tendenze di sapore e la ricerca di forme nuove stanno alla base del nostro lavoro quotidiano al forno. Seguendo i principi ... internet: www.erbbrot.it
Azienda da molti anni nel settore, offre alla clientela una svariata quantità di prodotti. L'attività si disloca in vari campi: dalla produzione giornaliera, con varie specie di pane e prodotti di ...
La Panetteria Pasticceria Ambrosiana vi aspetta con un'ampia scelta di prodotti sempre freschissimi, con la qualità e la fragranza che caratterizzano un laboratorio tipicamente artigianale. Nel ... internet: www.pasticceriaambrosiana.it
Dal 1860 i decenni sono trascorsi, ma la produzione artigianale continua ad essere la nostra filosofia. La produzione attuale, oltre agli amaretti soffici, prodotti in varie versioni ma sempre negli ... internet: www.amarettivirginia.net
L'azienda Conti è nata a Genova nel 1951, quando il titolare Conti decise di dedicarsi alla produzione del classico pandolce genovese. Questo dolce di origine assai remote, si scioglie in bocca, ... internet: www.contidolciaria.com
La Pasticceria Gnam Gnam è rinomata per la preparazione artigianale di pasticcini, paste fresche, biscotti, cioccolatini e dolci tipici della migliore tradizione sarda. L'utilizzo di ingredienti ... internet: www.pasticceriagnamgnam.com