LA Mattrha Pasta Fresca, laboratorio artigianale di ricette tradizionali, fatte con la pasta fresca e la pasta fresca all'uovo. Pasta all'uovo fresca liscia: tagliolini, tagliatelle, fettuccine, ... internet: www.pastificiolamattrha.com
Il laboratorio artigianale Pasta Fresca Franzi a Lerici, produce pasta fresca all'uovo, paste speciali colorate, paste senza uovo e con l'utilizzo di farina al farro, integrali, grano saraceno. ... internet: www.pastafrescafranzi.com
Mammi Pasta Fresca, nei suoi due punti vendita offre una vasta scelta di prodotti preparati artigianalmente con la massima cura nella realizzazione e nella scelta degli ingredienti tipici del ... internet: www.mammipastafrescatomaino.com
Bovio il Pastaio con il proprio laboratorio, porta avanti una lunga tradizione di artigianalità nella produzione della pasta fresca in Genova. Pasta fresca tradizionale: taglierini, taglierini verdi, ... internet: www.pastafresca-genova-bovioegemma.com
Pasta fresca Morena è un pastificio a gestione familiare che da oltre 30 anni, con tradizione casereccia e artigianale insieme alla tecnologia del suo laboratorio, produce un'infinità di prodotti di ...
Da un sogno nel cassetto di Aldo e Chiara Colavecchia, nasce nel 1999 Capri Pasta. L'idea iniziale era quella della produzione di paste fresche, da qui il nome, poi il passare degli anni e le ...
La Pasta di Lucia Tecchia è, da anni, sulla vostra tavola seguendo le antiche ricette della tradizione alimentare, in particolare per la pasta e le sue evoluzioni culinarie. Qui si rompono ancora le ...
Unico produttore autorizzato del "tortello amaro", il Pastaio Agostino è un laboratorio di produzione di pasta artigianale della tradizione mantovana. In onore del padre Agostino, il figlio ... internet: www.pastaioagostino.com
L'Arte della Pasta nasce dalla passione per la buona cucina italiana, di cui la pasta è l'anima, e si rivolge a chi non si accontenta di un piatto di pasta qualsiasi. Il segreto di un'ottima pasta ... internet: www.lartedellapasta.eu
Pasta fresca gastronomia Primo, da oltre 50 anni propone pasta fresca e gastronomia tipica piemontese. Nasce nel 1961 ad Alba il primo laboratorio artigianale per la produzione e la vendita di pasta ... internet: www.primo-pastafresca.com
La Pasta all'Uovo Ballatori rappresenta una valida realtà nella produzione delle paste alimentari oltre che nella produzione artigianale della famosissima oliva all'ascolana. Da noi la nostra ... internet: www.pastaalluovoballatori.com
Pasta all'uovo Le Bontà di Lucia è il mondo gastronomico dove a far da regina è la pasta in ogni forma, formato, gusto e colore! Una delle nostre specialità è proprio la pasta all'uovo, sia ... internet: www.pastificiolebontadilucia.com
Pasta all'Uovo Chitarra Antica di Simeoni Paola segue nella produzione della pasta all'uovo, gli accorgimenti e l'amore di una volta, tramandando così ricordi e tradizioni che altrimenti sarebbero ... internet: www.chitarraanticapastaalluovo.com
Antica Pasta è un'azienda produttrice di pasta fresca, pasta fresca ripiena e gastronomia. L'azienda ha origine negli anni '80 in un piccolo laboratorio situato in Contigliano-Rieti. Con l'incremento ... internet: www.pastificiroma.com
Pasta all'Uovo La Spiga produce e vende pasta artigianale di qualità. Troverete tortellini, agnolotti, agnolotti di ricotta, agnolotti alla carne tortellini, crepes (ricotta, formaggio, tartufati e ... internet: www.pastalluovolaspiga.com
Pasta all'uovo nei Castelli Romani, Cesali con 2 punti vendita a Monteporzio Catone e Montecompatri. Rappresenta il punto di riferimento per gli amanti della pasta all'uovo. Mani casalinghe, esperte ... internet: www.pastaalluovoroma.it
Evviva La Pasta! Grazie alla passione di Ornella e Claudia, è un pastificio artigianale dove si rompono ancora le uova fresche per produrre quotidianamente pasta fatta a mano secondo la ricetta della ... internet: www.pastificioevvivalapasta.com
Dall'amore per la qualità e per la bontà nasce l'Emporio della Pasta. Da sempre cerchiamo di mettere in risalto la qualità dei nostri prodotti, per questo mettiamo tanta cura nel selezionare le ... internet: www.emporiodellapasta.com
Oltre Cinquant'anni d'esperienza e tre generazioni di Pastai, questa è la Qualità Canuti. Canuti é pioniera nella produzione di pasta fresca e da sempre si avvale delle più moderne tecnologie per la ...
La Pasta all'uovo Mereu,nata nel 1996, è un azienda a conduzione familiare. Massimo Mereu,già proprietario del centro Avicolo che porta il suo nome, e sua moglie Mirella aprirono il primo piccolo ... internet: www.mereuova.it