Da importati esperienze nel settore e soprattutto da una grande passione e ricercatezza del gusto, nasce la Macelleria del Viale ad Enna. Un'immersione nei sapori e nelle tante genuine varianti. I ... internet: www.macelleriadelvialeenna.com
Ospita la propria clientela in un luogo elegante e raffinato, nel cuore del centro storico, dove la fanno da padroni i profumi e i sapori dei piatti caldi, arricchiti da erbe e spezie, cotti ...
Agriturismo con punto vendita, dal produttore al consumatore, di carni fresche, salumi e formaggi. Carni genuine del proprio allevamento, per un'alimentazione sana e di qualità. Su ordinazione, si ... internet: www.fattorialucarini.it
L'azienda opera nel settore del commercio alimentare all'ingrosso, con specializzazione nella vendita e nei servizi per la ristorazione collettiva e commerciale. Produzione ed ingrosso di alimenti ... internet: www.rapettifoodservice.com
L'asado, tradotto in italiano arrosto, è un piatto nazionale argentino realizzato con carne di manzo e cotta alla brace. L'asado è l'espressione della tradizionale grigliata contadina, ... internet: www.macelleriacatamarcacarni.it
Azienda dinamica che opera nel settore catering dal 1983 offrendo alla clientela una vasta scelta di prodotti e servizi all'insegna della qualità, servizio, informazione e serietà. Il nostro impegno ... internet: www.pellegrinosrlfoodservice.com
La nostra esperienza ci ha fatto capire da un lato le esigenze dei ristoranti e dall'altro le esigenze degli ospiti, e vale a dire: freschezza, qualità, affidabilità. Gastrofresh, leader nei prodotti ...
Dal 1980 Biancalani è azienda leader nel settore della ristorazione per la distribuzione di prodotti alimentari. Il punto di forza dell'azienda è garantire, giornalmente a domicilio, prodotti ... internet: www.biancalani.it
Ingros & Fresco rappresenta la divisione catering del gruppo Ezio Fanti, realtà consolidata nel settore caserario con produzione e distribuzione di prodotti a marchio Formai operante in tutta ... internet: www.ingrossoalimentarefanti.com
De Mori Luigi, dal 1971 produzione artigianale porchetta e carni cotte al forno, sede a Padova ma opera anche a Venezia, Vicenza, Treviso, Rovigo, Verona e Belluno; ben conosciuta per la qualità dei ... internet: www.luigidemori.it
L'Oleificio Speroni, da anni, confeziona olio extravergine di oliva, ricavato dalla spremitura a freddo di olive selezionate. Quello di olive verdi deve la particolarità del suo gusto fruttato dalla ...
Presente nel mercato dal 1990, ha acquisito esperienza nella produzione di oli pregiati e nella selezione delle migliori qualità di olive di provenienza esclusiva del Garda occidentale. Il frantoio ... internet: www.frantoiovaltenesi.org
La Amoretti Carlo lega il proprio nome all'antica arte della produzione dell'olio di oliva secondo le regole della tradizione ligure, tramandata di padre in figlio per dare ancora oggi la possibilità ...
Il Frantoio Cacioli nasce dal sogno dello zio Milio, verso la metà del secolo scorso: aprire il frantoio di famiglia alla molitura delle olive dei coltivatori della zona. Il lavoro completamente ... internet: www.olio-extravergine.com
Lucca, città ricca di storia e di gusto, dove la tradizione è un'identità, ha sempre saputo conservare la parte buona del suo passato, la produzione del nostro olio è una delle maggiori testimonianze ... internet: www.oleificiorm.com
Si può affermare che l'olio toscano è il migliore al mondo. L'ulivo, l'albero mediterraneo "dono degli dei", produce in questa terra un frutto che non ha uguali: olive sane, carnose, intense, da cui ...
La Sapor è presente nel settore delle spezie e degli aromi praticamente da sempre, un aiuto eccezionale nelle cucine di tutte le famiglie italiane. Le spezie sono sostanze ricavate da alcune varietà ... internet: www.saporspezie.com