Laboratorio il Quadrifoglio 30 anni di esperienza nella produzione artigianale di pasticceria fresca da colazione, dolce e salata. Servizio garantito ogni giorno dell'anno, per assicurare alla nostra ... internet: www.laboratorioquadrifoglio.it
Tradizione a scapito delle pure logiche di profitto, l'amore per la genuinità contraddistinguono l'attività Melli ormai divenuto il fornaio di Reggio per antonomasia. Passato agli onori della cronaca ... internet: www.panificiomelli.it
Partendo da un tradizionale forno a legna nel lontano 1929 l'azienda, tutt'ora di proprietà della Famiglia Masini, è punto di riferimento della tradizione dolciaria toscana. Specializzata nella ... internet: www.masinibiscotti.it
Marcello...La Pasticceria a Firenze è ritrovo alla moda, d'arte, lavoro e piacere, dove potrete assaporare un clima elegante e familiare allo stesso tempo, luogo d'incontro per i fiorentini e per una ...
La Corsini Biscotti è un'azienda rinomata, che l'impegno e le capacità della famiglia hanno saputo trasformare in impresa moderna, agile, creativa, pur rispettandone la filosofia originale: mantenere ... internet: www.corsinibiscotti.com
Potrete scegliere tra oltre 150 modelli di partecipazioni di nozze, sfogliando in tutta calma i cataloghi che troverete nel nostro showroom. I nostri confetti, con mandorla Avola o di Sulmona, con ... internet: www.bombonierefrigerio.it
Da quasi un secolo seguiamo le tradizioni dei dolci tipici della nostra terra, scegliendo con cura le materie prime e selezionando le migliori marche sul mercato. I valori che ci contraddistinguono ... internet: www.fabbricadeinocciolini.it
La Pasticceria Paolo Caridi nasce nel 1997 per volontà dell'omonimo maestro pasticcere Paolo Caridi, che dopo 24 anni di esperienza in pasticcerie reggine e in giro d'Italia, decide di esternare ... internet: www.pasticceriapaolocaridi.com
Il buon pane dal 1862. Panificio tradizionale Fassano. Produzione pane, pasticceria locale e tradizionale. Tradizione e qualità fanno la grandezza del nostro prodotto, perchè se il pane è buono. Il ...
Fondata agli inizi del secolo scorso dalla famiglia Zilioli, continua oggi la tradizione con Paolo Soldi e Franco Mazzotti. Le specialità variano dalla pasticceria al salato, alle torte come tarte ... internet: www.pasticceriagiannieclaudiozilioli.com
Tradizione, accurata scelta degli ingredienti e sapiente attenzione per i dettagli. In una sola parola: qualità, ecco cosa rende la Pasticceria L'Etoile il luogo migliore per realizzare i propri ... internet: www.pasticcerialetoile.com
La pasticceria è un'arte, una passione che da sempre Pasticceria 2000 trasmette attraverso la qualità dei suoi Dolci, paste, biscotti, semifreddi di produzione propria. Ingredienti freschi e sapiente ...
Il Gelato Aresu nasce da un'idea di Bruno Aresu nel 2003. Nel 2007 la gelateria passa alle figlie Caterina e Elisa che ne proseguono l'attività. Nel laboratorio vengono preparate: torte gelato ... internet: www.gelareriaaresu.it