Il panificio "Mein Beck", venne fondato nel 1999, da Manfred Öggl, mastro fornaio, ed Ulrike Lesina Debiasi, i quali presero in affitto un piccolo laboratorio-panificio presso Nalles. Vogliamo ... internet: www.meinbeck.it
Come una vera e propria ciliegina sulla torta, vi aspetta a Braies in Alta Pusteria la Pasticceria Trenker, immersa in un incantevole paesaggio avvolgerà i vostri sensi con una squisita varietà di ...
La costante ricerca di materie prime di altissima qualità, il lavoro a mano accurato e raffinato, delicatissime tecniche di lavorazione dei prodotti ed una grandissima passione per i dettagli sono i ...
La nostra filosofia aziendale si basa sulla qualità, la puntualità, l'igiene e la gentilezza. Per la produzione di pane, prodotti da forno e dolci il nostro forno lavora esclusivamente ingredienti di ... internet: www.eisenstecken.com
Hotel Café Paradies - il paradiso delle vacanze sul lato meridionale di Tirolo. La magnifica posizione del nostro hotel, con vista sulla città termale di Merano, circondata da frutteti e vigneti, ...
La nostra filosofia aziendale si basa sulla qualità, la puntualità, l'igiene e la gentilezza. Per la produzione di pane, prodotti da forno e dolci il nostro forno lavora esclusivamente ingredienti di ...
Da Rubner trovate il meraviglioso cioccolato delle Dolomiti! Grazie alla passione di Andreas e Astrid Rubner il cacao dei Caraibi e del Sud America si trasforma in cioccolato pregiato. Il contenuto ... internet: www.pasticceriarubner.com
Se vi capitasse di trovarvi a Teramo ed aveste voglia di un buon caffè vi consiglio la caffetteria GRANDE ITALIA sito sul corso, si presenta con un edificio elegante ed imponente. Il personale è ...
Uno dei primi bar storici di Pescara. La grande esperienza acquisita negli anni le consentono, oggi, di essere tra le più rinomate pasticcerie e gelaterie della zona. Dotata di una grande sala ...
Caprice è l'erede di un'illustre tradizione pasticcera di famiglia che l'entusiasmo, la professionalità e soprattutto l'estro di Fabrizio Campione, dal 1996 membro dell'Accademia Maestri Pasticceri ...