Il locale, situato nel verde della località Gessi di Zola Predosa è sia ristorante, con cucina tradizionale bolognese, tigelle e crescentine, sia pizzeria. Dotato di una veranda estiva con gazebo per ... internet: www.parcodeiciliegi.it
Pietro Montanari, cuoco professionista, ha eseguito il tradizionale apprendistato, a 13 anni a Roma all'hotel Quirinale e da Corsetti, Passetto e Gigi Fazzi. Dopo vari vagabondaggi, nel 1962, approda ... internet: www.ristorantecesoia.it
Unicoop Firenze è una cooperativa fra consumatori con oltre un milione di soci. Le radici di Unicoop risalgono al XIX secolo quando - il 1 novembre 1891 a Sesto Fiorentino - fu costituita la ... internet: pgmultilocator.paginegialle.it
Dal 1923 il ristorante Ballarini è rinomato per le sue specialità. Antipasti di salumi, mortadella a tocchi, salame nostrano, prosciutto di Parma e culatello di Zibello. Tra i primi: tortellini in ...
Vicinissima al cuore di Bologna (siamo a 300 metri dalla piazza Maggiore) e a soli 150 metri dalla Basilica di San Pietro, la Trattoria Osteria Buca Manzoni, con accesso dalla pedonale via Manzoni, è ... internet: www.trattoria-bucamanzoni.com
Palmarket è un supermercato in cui tu, cliente, rappresenti il valore più importante. Ti offriamo un risparmio sicuro e una qualità sempre certa: al reparto ortofrutta la freschezza dei nostri ... internet: www.palmarket.it
Nata agli inizi del 1900 l'Azienda Agricola Barlotti è una delle più antiche realtà produttive della Piana del Sele di Paestum. In quest'area le fertili terre ed il clima mite hanno creato un habitat ... internet: www.caseificiobarlotti.net
Barra Maria è affinatrice di formaggi di produzione propria. Si sposta ovunque per il suo lavoro, con le sagre nel cilento e sul Vallo di Diano, mettendo in esposizione prodotti propri tipici e ... internet: www.ledeliziedelpalato.com
Azienda Agricola Paragano, alleva in maniera sana e naturale suini e bovini. La passione per gli antichi sapori e perla genuina gastronomia locale, ha fatto si che i fratelli Paragano, siano riusciti ...
Delicatezze Alimentari Casaburi Dal 1958. Possibilità di ordinare la spesa on-line, grazie ad un'ampia scelta di prodotti. Eseguiamo la lavorazione artigianale della mozzarella di bufala campana ...
È una giovane realtà che è diventata già un punto di riferimento per tutta la provincia di Salerno ma anche dell'intera Campania. Verte sull'esperienza decennale di Aurelio Marrazzo che propone alla ... internet: www.leghiottonerie.it
Immersa nel verde della Valnerina, a due passi dalla Cascata delle Marmore, dal Lago di Piediluco e dal Museo delle Mummie di Ferentillo, potete trovare solo carni umbre, la macelleria di Arrone che ... internet: www.macelleriasolocarniumbre.com
Dopo 9 anni di attività in Lerici, il sodalizio di Andrea e Roberto, cognati/soci dal 1984, si è radicato sulle alture limitrofe negli spazi più ampi del Carpe Diem, enoteca e birrerie degustativa. ... internet: www.carpediemlerici.com