In casa Del Giudice, amore per il latte e legame con il territorio vanno nella stessa direzione. Da sempre l'azienda riflette i valori di regioni ancora oggi incontaminate come l'Abruzzo, Molise e ... internet: www.delgiudice.it
Questa modernissima struttura industriale del centro Italia, è situata nella Pianura Pontina, per l'esattezza in località Capocroce, comune di Sonnino. La razionale modularità dell'impianto consente ... internet: www.francialatticini.com
Trevalli Cooperlat è composta da 15 cooperative di base e associa circa 1000 produttori agricoli che conferiscono la materia prima latte, Trevalli Cooperlat è oggi una grande realtà agro-alimentare: ... internet: www.trevalli.cooperlat.it
Questa mozzarella deriva da una consolidata tecnologia tradizionale, patrimonio storico della filiera lattiera/casearia italiana ed è ottenuta da latte intero che arriva crudo al nostro caseificio ... internet: www.fattoriedelsolesrl.com
Il caseificio sociale del Sebino e della Valle Camonica viene fondato, nel 1982, su proposta di alcuni agricoltori della zona Camuno-Sebina e con l'appoggio delle Comunità Montane della Valle ... internet: www.cissva.it
Dall'amore per la campagna e la passione per il bestiame, nascono nel 1949, gli allevamenti Fattoria Latte Sano, la stalla che in un decennio è divenuta tecnologicamente la più avanzata d'Italia. Tra ... internet: www.lattesano.it
Masseria Lupata è una piccola azienda situata sulle mura di Paestum, produce formaggi di latte di bufala di altissima qualità, in un ambiente rigorosamente controllato; i mille capi di bestiame ... internet: www.masserialupatabarlotti.it
L'industria alimentare La Gaipa nasce ad Agrigento nel 1968, dalle prime produzioni di formaggi fusi e preparati alimentari. È arrivata oggi alla preparazione di formaggi aromatizzati, quagliando le ... internet: www.lagaipa.net
La produzione del "Cacio di Pienza" è una tradizione che ha origini antichissime e si è tramandata di generazione in generazione fino ai giorni nostri. I produttori di latte si sono riuniti nella ... internet: www.caseificiovaldorcia.com
Il Consorzio Carnia Antica Tradizione raccoglie, promuove e vende i prodotti tipici e biologici del territorio "Carnia" le cui caratteristiche di lavorazione rispettano la tradizione antica. Il ... internet: www.consorziocarnia.com
Commercializzazione all'ingrosso di prodotti alimentari ed agroalimentari, forniture per mense, ristoranti, pub, pizzerie, bar, enti e comunità. Materie prime per l'attività alimentare in genere. ... internet: www.lynus.eu
Nata nel 1997, Muroli Formaggi opera nel settore della distribuzione all'ingrosso di generi alimentari e diversi, affermandosi presso gli operatori commerciali di tutta la zona di Napoli e dintorni. ... internet: www.muroliformaggi.com
Da 30 anni siamo concessionaria DANONE con esperienza nel mercato dell'ultra fresco, nel campo dei salumi e dei formaggi. Copriamo la parte nord della Lombardia. In un magazzino di 800 mq, il fresco ... internet: www.rudifood.it
Il Ristorante La Tavernetta di Sapori d'Autunno si trova lungo la statale che collega Roma e Napoli all'Abruzzo, da qui si raggiungono le migliori località turistiche del Parco Nazionale e Roccaraso. ... internet: www.ristorantelatavernettaisernia.it
La Sanfelici Franco è una giovane azienda che seleziona e distribuisce prodotti alimentari di qualità superiore. Possiede la sua nuova sede a San Fermo di Piubega, il nuovo showroom dimostrativo, da ... internet: www.sanfelici.it
Dal 1947 Latteria Montello è specializzata nella produzione di formaggi freschi. Produce e distribuisce la linea di formaggi freschi Nonno Nanni della quale i prodotti principali sono lo Stracchino ...