Igea Carni è il partner ideale della ristorazione professionale di qualunque livello: dal servizio a mense e comunità fino all'alta gastronomia.Igea Carni è il punto di riferimento in Romagna per chi ... internet: www.igeacarni.net
Il nostro PARMIGIANO REGGIANO non è un PARMIGIANO REGGIANO qualsiasi. In ogni nostra forma c'è infatti impressa tutta l'esperienza e il patrimonio culturale di un'azienda che ha le sue origini nel ... internet: www.parmigianoreggianocantarelli.it
La nostra azienda segue tutte quelle piccole tradizioni che caratterizzano il Parmigiano Reggiano e ne rendono unico il sapore. Il latte viene utilizzato crudo senza l'ausilio di additivi e ... internet: www.caseificioborgotaro.it
L' Azienda della famiglia Parenti rappresenta la passione per la norcineria tramandata di padre in figlio. Presso il nostro caratteristico negozio nella piazza di Zibello offriamo il pregiato ... internet: www.boutiquedelculatello.net
Salumificio Folloni si dedica da anni alla vendita di salumi, formaggi, specialità eno-gastronomiche, confetture, pasta, condimenti, esclusivi e particolari. Commercializza solo tagli pregiati di ... internet: www.salumificiofolloni.com
Aperta da pochi mesi, la macelleria parma e dintorni, vuole essere un punto di riferimento importante per i buongustai. Il titolare, con i suoi 40 anni di esperienza ha creato un locale in grado di ... internet: www.carniesalumiparmaedintorni.com
La Baita vi propone ogni giorno il suo segreto di giovinezza: mangiare bene e bere ancora meglio! La Baita è un vero punto di riferimento nel settore alimentare, soprattutto nella commercializzazione ... internet: www.gastronomialabaita.it
La nostra società è stata fondata nel lontano 1933 ed è una delle prime cooperative costituite nella nostra provincia. Nata per garantire la fornitura del latte fresco per la città, si è poi ...